Gegrillte Ananas mit Kokosmilchschaum

5
(1) 5 Sterne von 5
Gegrillte Ananas mit Kokosmilchschaum Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Ananas 
  • 4 EL  brauner Zucker 
  • 200 Schmand 
  • 2 EL  weißer Zucker 
  • 30 Kokosraspel 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Ananas schälen, halbieren und längs in 4 Stücke schneiden. Strunk entfernen. Braunen Zucker auf einen flachen Teller verteilen. Ananasstücke in dem Zucker wenden. Auf dem heißen Grill bei 180 °C unter Wenden ca. 3 Minuten grillen.
2.
Schmand und weißen Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes ca. 3 Minuten cremig aufschlagen. Kokosraspel unterheben. Ananas und Kokosschaum anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 41g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved