Gegrillte Ananas mit Kokosmilchschaum

Gegrillte Ananas mit Kokosmilchschaum Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    0 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Ananas

4 EL brauner Zucker

200 g Schmand

2 EL weißer Zucker

30 g Kokosraspel

Zubereitung

1

Ananas schälen, halbieren und längs in 4 Stücke schneiden. Strunk entfernen. Braunen Zucker auf einen flachen Teller verteilen. Ananasstücke in dem Zucker wenden. Auf dem heißen Grill bei 180 °C unter Wenden ca. 3 Minuten grillen.

2

Schmand und weißen Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes ca. 3 Minuten cremig aufschlagen. Kokosraspel unterheben. Ananas und Kokosschaum anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 370 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate