close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Gegrillter Halloumi mit Mango-Chutney

1
(1) 1 Stern von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 3   Zucchini (à ca. 150 g)  
  •     Salz  
  • 15 Stiel(e)   Thymian  
  • 3 (à 225 g)  Halloumi-Grillkäse  
  •     Öl für die Alufolie 
  •     Alufolie  
  • 1 Glas (200 ml)  Mango-Chutney  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Zucchini waschen, trocken reiben, mit dem Sparschäler der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Zucchinischeiben in kochendem Salzwasser ca. 1–2 Minuten gar ziehen lassen, in kaltem Wasser abschrecken. Abgießen und auf einem sauberen Geschirrtuch zum Trocknen ausbreiten. Thymian waschen, trocken schütteln. Käseblöcke halbieren, mit Zucchinistreifen umwickeln, dabei 10 Thymianstiele verteilt dazwischen legen
2.
Alufolie gut mit Öl bestreichen, auf den Grill legen und umwickelten Käse daraufsetzen. Käse unter Wenden ca. 15 Minuten grillen, bis die Zucchini Farbe annimmt und der Käse weich ist
3.
Käse auf Tellern mit Mango-Chutney anrichten und mit restlichem Thymian bestreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 26 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved