Gemüse-Bratnudeln mit Rind
Zutaten
Personen
300 g Bandnudeln
Salz
300 g Rinderhuftsteak
2 EL Öl
Salz
schwarzer Pfeffer
1 Packung (550 g) Gemüse-Mix
2 Packungen (à 150 g) Wok Sauce "Chinesisch süß-Chili"
Chili zum Garnieren
Zubereitung
1
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Fleisch darin kräftig anbraten.
2
Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen. Gemüse ins heiße Bratfett geben, 5 Minuten bei starker Hitze garen. Nudeln zum Gemüse geben und bei mittlerer Hitze ca. 7 Minuten mit braten.
3
Soße und Fleisch zugeben und 2-3 Minuten köcheln lassen. Mit Chili garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 510 kcal
- 28 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 78 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 13/2009