Gemüse-Bratnudeln mit Rind

Aus kochen & genießen 13/2009
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Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   dünne Bandnudeln (Linguine)  
  •     Salz  
  • 300 g   Rinderhuftsteak  
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     schwarzer Pfeffer  
  • 1 Packung (550 g)  Gemüse-Mix "Toskana"  
  • 2 Packungen (à 150 g)  Wok Sauce "Chinesisch süß-Chili"  
  •     Chili zum Garnieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Fleisch darin kräftig anbraten.
2.
Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen. Gemüse ins heiße Bratfett geben, 5 Minuten bei starker Hitze garen. Nudeln zum Gemüse geben und bei mittlerer Hitze ca. 7 Minuten mit braten.
3.
Soße und Fleisch zugeben und 2-3 Minuten köcheln lassen. Mit Chili garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ
  • 28 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 78 g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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