Gemüse-Bratnudeln mit Rind

Gemüse-Bratnudeln mit Rind Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

300 g Bandnudeln

Salz

300 g Rinderhuftsteak

2 EL Öl

Salz

schwarzer Pfeffer

1 Packung (550 g) Gemüse-Mix

2 Packungen (à 150 g) Wok Sauce "Chinesisch süß-Chili"

Chili zum Garnieren

Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Fleisch darin kräftig anbraten.

2

Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen. Gemüse ins heiße Bratfett geben, 5 Minuten bei starker Hitze garen. Nudeln zum Gemüse geben und bei mittlerer Hitze ca. 7 Minuten mit braten.

3

Soße und Fleisch zugeben und 2-3 Minuten köcheln lassen. Mit Chili garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 510 kcal
  • 28 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 78 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 13/2009