Gemüse-Bratnudeln mit Rind
Aus kochen & genießen 13/2009

Zutaten
- 300 g dünne Bandnudeln (Linguine)
- Salz
- 300 g Rinderhuftsteak
- 2 EL Öl
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 1 Packung (550 g) Gemüse-Mix "Toskana"
- 2 Packungen (à 150 g) Wok Sauce "Chinesisch süß-Chili"
- Chili
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Fleisch darin kräftig anbraten.
- 2.
- Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen. Gemüse ins heiße Bratfett geben, 5 Minuten bei starker Hitze garen. Nudeln zum Gemüse geben und bei mittlerer Hitze ca. 7 Minuten mit braten.
- 3.
- Soße und Fleisch zugeben und 2-3 Minuten köcheln lassen. Mit Chili garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 510 kcal
- 2140 kJ
- 28 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 78 g Kohlenhydrate
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Foto: Ahnefeld, Andreas