Gemüse-Bratnudeln mit Rind

Aus kochen & genießen 13/2009
Gemüse-Bratnudeln mit Rind Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 dünne Bandnudeln (Linguine) 
  •     Salz 
  • 300 Rinderhuftsteak 
  • 2 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 1 Packung (550 g)  Gemüse-Mix "Toskana" 
  • 2 Packungen (à 150 g)  Wok Sauce "Chinesisch süß-Chili" 
  •     Chili 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Fleisch darin kräftig anbraten.
2.
Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen. Gemüse ins heiße Bratfett geben, 5 Minuten bei starker Hitze garen. Nudeln zum Gemüse geben und bei mittlerer Hitze ca. 7 Minuten mit braten.
3.
Soße und Fleisch zugeben und 2-3 Minuten köcheln lassen. Mit Chili garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ
  • 28g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 78g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved