Gemüse-Chips mit dreierlei Dips

Gemüse-Chips mit dreierlei Dips Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleiner Apfel 
  • 200 Schmand 
  •     Curry 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 1/2   kleine Paprikaschote 
  • 100 Doppelrahm-Frischkäae 
  • 75 Magermilch-Joghurt 
  •     Edelsüß Paprika 
  • 1/2 Bund  Petersilie und Dill 
  • 250 Magerquark 
  • 75 ml  Milch 
  • 1 (ca. 200 g)  Knolle Rote Bete 
  • 1   große Möhre 
  • 1   große Petersilienwurzel 
  • 200 Knollensellerie 
  • 1 Öl zum Frittieren 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden. Viertel in kleine Würfel schneiden. Schmand verrühren, mit Curry, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Apfel unterheben. Paprika putzen, waschen und klein würfeln.
2.
Frischkäse und Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Paprika unterheben. Kräuter waschen, Blättchen und Fähnchen von den Stielen zupfen und pürieren. Quark und Milch verrühren.
3.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Kräuter unterheben. Dips in Schüsseln anrichten. Gemüse schälen und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Friteuse oder in einem Topf auf 175 °C erhitzen. Gemüse darin portionsweise frittieren.
4.
Gemüse-Chips zu den Dips reichen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 530 kcal
  • 2220 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 45g Fett
  • 16g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved