Gemüse mit Thunfisch & Forellen-Dip

Gemüse mit Thunfisch & Forellen-Dip Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (210 g) Thunfisch 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 4-6 EL  Mayonnaise 
  • 150 Vollmilch-Joghurt 
  • 2 EL  Kapern (Glas) 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 1   rote, grüne und gelbe Paprikaschote 
  • 125 geräucherte Forellenfilets 
  • 100 Rahm-Frischkäse 
  • 5 EL  stichfeste saure Sahne 
  • 12   große Champignons 
  • 350 Staudensellerie 
  • 1/2   Salatgurke 
  • 2-3   Möhren 
  • einige Stiel(e)  Petersilie 
  • 3 EL  Forellen-Kaviar 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Paprika mit Thunfisch-Dip: Thunfisch abtropfen las- sen. Zwiebel schälen, würfeln. Beides mit Mayonnaise, Joghurt und Kapern pürieren, abschmecken. Paprika putzen, waschen, halbieren. Je 1 rote, grüne und gelbe Hälfte mit Thunfischcreme füllen
2.
Pilze mit Forellen-Dip: Forellen, Frischkäse und saure Sahne pürieren, würzen. Pilze waschen, Stiele herausdrehen. Pilze mit der Forellencreme füllen
3.
Restliche Paprikahälften in Streifen schneiden. Übriges Gemüse putzen, waschen und in grobe Stifte schneiden. Petersilie waschen, Blättchen abzupfen. Alles anrichten. Pilze mit Kaviar und Petersilie garnieren. Dazu passen Cracker oder Brot
4.
Getränk: kühler Weißwein

Ernährungsinfo

5 Personen ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

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