close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Gemüse-Reispfanne mit Brätbällchen

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 175 g   Langkornreis  
  •     Salz  
  • 300 g   Möhren  
  • 250 g   Champignons  
  • 150 g   Schalotten  
  • 1 EL   Öl  
  • 3 (à 100 g)  Bratwürste  
  • 200 g   Bohnen  
  • 2 TL   Instant-Gemüsebrühe  
  • 1/2 Bund   Petersilie  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 1-2 EL   Soßenbinder  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Möhren putzen, waschen und schälen. In große Stifte schneiden. Pilze putzen, abreiben und halbieren. Schalotten schälen und halbieren oder vierteln.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Brät aus der Wurstpelle in Bällchen herausdrücken, im heißen Fett rundherum anbraten. Möhren, Pilze und Schalotten zugeben und 1-2 Minuten mitbraten. 350 ml Wasser zugießen, Bohnen zugeben, aufkochen und Brühe einrühren.
3.
6-8 Minuten köcheln lassen. Reis abgießen, abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken tupfen, etwas zum Garnieren beiseite legen, Rest fein hacken. Sahne zur Pfanne gießen, aufkochen, Soßenbinder einrühren.
4.
Reis und gehackte Petersilie untermischen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit beiseite gelegter Petersilie garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 550 kcal
  • 2310 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 51 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved