Gemüse-Reispfanne mit Brätbällchen

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Zutaten
- 175 g Langkornreis
- Salz
- 300 g Möhren
- 250 g Champignons
- 150 g Schalotten
- 1 EL Öl
- 3 (à 100 g) Bratwürste
- 200 g Bohnen
- 2 TL Instant-Gemüsebrühe
- 1/2 Bund Petersilie
- 100 g Schlagsahne
- 1-2 EL Soßenbinder
- Pfeffer
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Möhren putzen, waschen und schälen. In große Stifte schneiden. Pilze putzen, abreiben und halbieren. Schalotten schälen und halbieren oder vierteln.
- 2.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Brät aus der Wurstpelle in Bällchen herausdrücken, im heißen Fett rundherum anbraten. Möhren, Pilze und Schalotten zugeben und 1-2 Minuten mitbraten. 350 ml Wasser zugießen, Bohnen zugeben, aufkochen und Brühe einrühren.
- 3.
- 6-8 Minuten köcheln lassen. Reis abgießen, abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken tupfen, etwas zum Garnieren beiseite legen, Rest fein hacken. Sahne zur Pfanne gießen, aufkochen, Soßenbinder einrühren.
- 4.
- Reis und gehackte Petersilie untermischen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit beiseite gelegter Petersilie garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 550 kcal
- 2310 kJ
- 18 g Eiweiß
- 31 g Fett
- 51 g Kohlenhydrate
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Foto: Maass