Geräucherte Putenbrust mit Thunfisch-Dip (Diät)

Geräucherte Putenbrust mit Thunfisch-Dip (Diät) Rezept

Zutaten

Für Person
  • 200 festkochende Kartoffeln (z. B. Linda) 
  •     Salz 
  • 1 Dose(n)  Thunfischfilets, ohne Öl (Nettoinhalt 115 g; Abtr.gew.: 81 g) 
  • 2 EL (à 20 g)  fettarmer Joghurt 
  • 1 EL (10 g)  Zitronensaft 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1 TL (7 g)  Kapern 
  • einige Stiel(e)  Petersilie 
  • 3 Scheiben (70 g)  geräucherte Putenbrust 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Thunfisch abtropfen lassen. Mit Joghurt und Zitronensaft fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Kapern unterrühren. Petersilie waschen, trocken tupfen, etwas zum Garnieren beiseite stellen. Rest in feine Streifen schneiden. Kartoffeln abgießen, abtropfen lassen. Putenbrust aufrollen. Kartoffeln und Putenbrust anrichten, Soße darübergeben.
3.
Mit Petersilie bestreuen und garnieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 41g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 26g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved