Geräucherter Lachs mit zwei Dips

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Zutaten

Für  Personen
  • 4 EL   Honig  
  • 4 EL   mittelscharfer Senf  
  • 4 EL   Weißweinessig  
  • 80 ml   Öl  
  • 1 Bund   Dill  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 250 g   Schlagsahne  
  • 1 EL   Meerrettich (a.d. Glas) 
  • 2 EL   Preiselbeeren (angedickt, a.d. Glas) 
  • 500 g   geräucherter Lachs in Scheiben  
  •     Zitronenscheiben und Dill zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Honig, Senf, Essig verrühren, Öl unterschalgen. Dill waschen, trocken tupfen und hacken. Zur Soße geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sahne steif schlagen. Meerrettich und Preiselbeeren, bis auf etwas zum Garnieren, unterrühren. In eine Schüssel geben und mit restlichen Preiselbeeren garnieren. Lachs mit Zitronenscheiben und Dill auf einer Platte anrichten. Soßen dazureichen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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