Geräucherter Lachs mit zwei Dips

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Geräucherter Lachs mit zwei Dips Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4 EL  Honig 
  • 4 EL  mittelscharfer Senf 
  • 4 EL  Weißweinessig 
  • 80 ml  Öl 
  • 1 Bund  Dill 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 250 Schlagsahne 
  • 1 EL  Meerrettich (a.d. Glas) 
  • 2 EL  Preiselbeeren (angedickt, a.d. Glas) 
  • 500 geräucherter Lachs in Scheiben 
  •     Zitronenscheiben und Dill 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Honig, Senf, Essig verrühren, Öl unterschalgen. Dill waschen, trocken tupfen und hacken. Zur Soße geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sahne steif schlagen. Meerrettich und Preiselbeeren, bis auf etwas zum Garnieren, unterrühren. In eine Schüssel geben und mit restlichen Preiselbeeren garnieren. Lachs mit Zitronenscheiben und Dill auf einer Platte anrichten. Soßen dazureichen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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