Omelett mit Gemüse-Lachs-Füllung

Omelett mit Gemüse-Lachs-Füllung Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   rote Zwiebeln  
  • 75 g   Spinat  
  • 150 g   rote Kirschtomaten  
  • 150 g   gelbe Kirschtomaten  
  • 3 EL   heller Balsamico Essig  
  •   Salz  
  •   Pfeffer  
  •   Zucker  
  • 2 EL   Olivenöl  
  • 8   Eier (Größe M) 
  • 100 ml   Milch  
  • 2 EL   Öl  
  • 8 Scheiben   geräucherter Lachs  
  •   grober Pfeffer zum Bestreuen 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Spinat säubern. Tomaten waschen und halbieren. Alles miteinander vermengen. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, Öl darunterschlagen. Unter den Salat heben. Kalt stellen.
2.
Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1/2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. 1/4 der Eiermischung darin bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 5 Minuten stocken lassen. Omelett aus der Pfanne nehmen und warm halten. Mit dem restlichen Öl und der Eiermischung ebenso verfahren.
3.
Omeletts auf Tellern anrichten, mit dem Salat füllen und mit Räucherlachs belegen. Mit grobem Pfeffer bestreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 27g Eiweiß
  • 28g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

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