Geschmorte Tomaten und Lachs

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Zutaten
- 4 Tomaten
- 200 g Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Lorbeerblätter
- 1 Salbei
- 1 Rosmarin
- 75 ml Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zitrone
- 4 Lachskoteletts (à ca. 150 g)
- frische Kräuter zum Garnieren
Zubereitung
50 Minuten
leicht
- 1.
- Tomaten putzen und waschen. Schalotten schälen. Knoblauch schälen, in dünne Scheiben schneiden. Kräuter waschen, grob hacken. 50 ml Olivenöl erhitzen. Vorbereitete Zutaten darin bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten schmoren.
- 2.
- Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach 20 Minuten einmal wenden. Zitrone in dicke Scheiben schneiden und mit schmoren. Lachskoteletts waschen und trocken tupfen. Restliches Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen.
- 3.
- Fischkoteletts ca. 10 Minuten braten, dabei einmal wenden und mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch und Tomaten mit frischen Kräutern und Baguette servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 380 kcal
- 1590 kJ
- 32 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 10 g Kohlenhydrate
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Foto: Maass