Glasiertes Huhn auf Chinakohlnudeln

0
(0) 0 Sterne von 5
Glasiertes Huhn auf Chinakohlnudeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Hähnchenbrustfilets 
  • 50 ml  Sojasoße 
  • 1 EL  Zucker 
  • 100 ml  Weißwein Essig 
  • 1 TL  Speisestärke 
  • 1   Chinakohl 
  • 2   rote Paprikaschoten 
  • 1   Zwiebel 
  • 200 Reisbandnudeln 
  •     Salz 
  • 3 EL  Öl 
  •     Pfeffer 
  • 2 Stiele  Koriander 
  • 20 gerösteter Sesam 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Filets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Sojasoße, Zucker, Essig und Stärke mischen. Hähnchenwürfel in der Marinade ca. 15 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Kohl und Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und feine Streifen schneiden.
2.
Reisnudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Gemüsestreifen darin kräftig anbraten. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und unter das Gemüse heben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und warm stellen.
3.
Hähnchenwürfel im heißen Bratöl rundherum ca. 4 Minuten kräftig braten. Koriander waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen. Hähnchenwürfel auf den Chinakohlnudeln anrichten. Mit Sesam bestreuen und mit Koriander garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 620 kcal
  • 2600 kJ
  • 32g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 57g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved