Gnocchi de la casa con salsiccia
Aus LECKER 9/2018

Die ganze Welt um Italien fragt sich, wie man das Wort Gnocchi richtig ausspricht - lass dir gesagt sein: Das ist ganz egal! Hauptsache sie schmecken so genial wie in diesem Fall mit Salsiccia!
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Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 1 Dose(n) (à 850 ml) Tomaten
- Salz, Pfeffer, Zucker
- 400 g Salsiccia (italienische Fenchelbratwurst)
- 75 g Rucola
- 600 g Gnocchi (Kühlregal)
- 4 EL Parmesanspäne
Zubereitung
35 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Tomaten zufügen, etwas zerdrücken. Aufkochen und ca. 20 Minuten einkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- 2.
- 2–3 l Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) aufkochen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Würstchen darin ca. 6 Minuten rundherum braten, in Stücke schneiden.
- 3.
- Rucola waschen, trocken schütteln und eventuell grob hacken. Gnocchi im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abgießen und kurz abtropfen lassen.
- 4.
- Gnocchi, Würstchen und Tomatensoße mischen, abschmecken. Mit Rucola und Parmesan bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 790 kcal
- 30 g Eiweiß
- 41 g Fett
- 77 g Kohlenhydrate