Gnocchi de la casa con salsiccia

Aus LECKER 9/2018
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Gnocchi de la casa con salsiccia Rezept

Die ganze Welt um Italien fragt sich, wie man das Wort Gnocchi richtig ausspricht - lass dir gesagt sein: Das ist ganz egal! Hauptsache sie schmecken so genial wie in diesem Fall mit Salsiccia!

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 1 Dose(n) (à 850 ml)  Tomaten 
  •     Salz, Pfeffer, Zucker 
  • 400 Salsiccia (italienische Fenchel­bratwurst) 
  • 75 Rucola 
  • 600 Gnocchi (Kühlregal) 
  • 4 EL  Parmesanspäne 

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Tomaten zufügen, etwas zerdrücken. Aufkochen und ca. 20 Minuten einkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
2.
2–3 l Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) aufkochen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Würstchen darin ca. 6 Minuten rundherum braten, in Stücke schneiden.
3.
Rucola waschen, trocken schütteln und eventuell grob hacken. Gnocchi im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abgießen und kurz abtropfen lassen.
4.
Gnocchi, Würstchen und Tomatensoße mischen, abschmecken. Mit Rucola und Parmesan bestreuen.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 790 kcal
  • 30g Eiweiß
  • 41g Fett
  • 77g Kohlenhydrate

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