Gnocchi mit geschmolzenen Tomaten und Mozzarella

Gnocchi mit geschmolzenen Tomaten und Mozzarella Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 30 Pinienkerne 
  • 1 Packung (600 g)  frische Gnocchi 
  •     Salz 
  • 150 Kirschtomaten 
  • 150 Mozzarella Käse 
  • 1   Zwiebel 
  • 20 Öl 
  • 4 EL  Pesto (aus dem Glas) 
  •     Basilikum 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten, herausnehmen. Gnocchi in ca. 2 Liter kochendes Salzwasser geben und ca. 2 Minuten darin ziehen lassen, bis sie oben schwimmen. Tomaten waschen und halbieren.
2.
Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln 2 Minuten darin anbraten. Tomaten zugeben, 2 Minuten mitbraten. Gnocchi auf einem Sieb abtropfen lassen und zu den Tomaten geben.
3.
Pesto vorsichtig unterheben. Mozzarella darauf verteilen. Zugedeckt ca. 2 Minuten bei schwacher Hitze schmelzen lassen. Gnocchi anrichten, mit Pinienkernen bestreuen und mit Basilikum garnieren.

Ernährungsinfo

3 Personen ca. :
  • 590 kcal
  • 2470 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 70g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved