Gnocchi mit Linsengemüse

Zutaten
- 150 g getrocknete Tellerlinsen
- 250 g Möhren
- 250 g Porree (Lauch)
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- 3 EL Tomatenmark
- getrockneter Majoran
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Fleischwurst im Ring (ca. 1/2 Ring)
- 600 g frische Gnocchi (aus dem Kühlregal)
- 400 ml Gemüsebrühe
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Linsen in kochendem Wasser 20–30 Minuten bissfest kochen. Möhren schälen, putzen. Porree putzen und gründlich waschen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Vorbereitetes Gemüse in feine Würfel schneiden.
- 2.
- 1 EL Öl erhitzen und Gemüsewürfel darin ca. 5 Minuten unter Wenden andünsten. Tomatenmark dazugeben und unterrühren. Mit Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken. Wurst pellen und in Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Gnocchi unter Wenden ca. 6 Minuten braten.
- 3.
- Gnocchi herausnehmen und warm halten. Wurstscheiben im Bratfett ca. 4 Minuten unter Wenden braten. Linsen in ein Sieb gießen. Linsen und Brühe zum Gemüse geben, aufkochen und weitere ca. 5 Minuten köcheln.
- 4.
- Gnocchi in die Wurst-Pfanne geben und unterheben. Gnocchi und Linsengemüse auf Tellern anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 830 kcal
- 3480 kJ
- 33 g Eiweiß
- 28 g Fett
- 108 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian