Gnocchi mit Tomaten-Champignon-Soße

Gnocchi mit Tomaten-Champignon-Soße Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 mittelgroße Zwiebeln

1 Knoblauchzehe

500 g Champignons

1 EL Butter oder Margarine

1 Packung (500 g)passierte Tomaten

Salz

bunter Pfeffer

Edelsüßpaprika

2 Packungen (à 325 g) Gnocchi im Frischepack

je 1 Bund Schnittlauch

je 1 Bund Petersilie

Zubereitung

1

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten.

2

Champignons zugeben und goldbraun anbraten. Tomatenpüree zufügen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Gnocchi in siedendes Salzwasser geben und so lange garen, bis sie oben schwimmen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden.

3

Gnocchi abtropfen lassen. Petersilie waschen, fein hacken, die Gnocchi damit bestreuen und mit der Soße auf Teller anrichten. Schnittlauch darüberstreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 340 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 64 g Kohlenhydrate