Gnocchi mit Tomaten-Champignon-Soße
Zutaten
2 mittelgroße Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
500 g Champignons
1 EL Butter oder Margarine
1 Packung (500 g)passierte Tomaten
Salz
bunter Pfeffer
Edelsüßpaprika
2 Packungen (à 325 g) Gnocchi im Frischepack
je 1 Bund Schnittlauch
je 1 Bund Petersilie
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten.
Champignons zugeben und goldbraun anbraten. Tomatenpüree zufügen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Gnocchi in siedendes Salzwasser geben und so lange garen, bis sie oben schwimmen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden.
Gnocchi abtropfen lassen. Petersilie waschen, fein hacken, die Gnocchi damit bestreuen und mit der Soße auf Teller anrichten. Schnittlauch darüberstreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 340 kcal
- 10 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 64 g Kohlenhydrate