Gnocchi in Sojabolognese

Zutaten
- 200 g Okra-Schoten
- Salz
- 2 (à 80 g) rote Zwiebeln
- 2 Packungen (à 400 g) frische Gnocchi (Kühlregal)
- 1 EL Olivenöl
- 2 Packungen Vegetarische Sauce Bolognese mit Soja
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Schoten waschen und in kochendem Salzwasser 1-2 Minuten kochen. Herausnehmen, kalt abschrecken und längs halbieren. Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden. Gnocchi nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten.
- 2.
- Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Schoten darin bei starker Hitze ca. 2 Minuten braten. Soßenpulver mit einem Schneebesen in 500 ml kaltes Wasser einrühren und zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze 2-3 Minuten kochen, Zwiebel und Schoten zugeben und vom Herd nehmen.
- 3.
- Gnocchi abgießen, abtropfen lassen und mit der Soße in Schüsseln anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 440 kcal
- 1840 kJ
- 12 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 87 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian