Gnocchi in Sojabolognese

Gnocchi in Sojabolognese Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Okra-Schoten

Salz

2 rote Zwiebeln (à 80 g)

2 Packungen (à 400 g) Gnocchi (Kühlregal)

1 EL Olivenöl

2 Packungen Vegetarische Sauce Bolognese mit Soja

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Zubereitung

1

Schoten waschen und in kochendem Salzwasser 1-2 Minuten kochen. Herausnehmen, kalt abschrecken und längs halbieren. Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden. Gnocchi nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten.

2

Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Schoten darin bei starker Hitze ca. 2 Minuten braten. Soßenpulver mit einem Schneebesen in 500 ml kaltes Wasser einrühren und zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze 2-3 Minuten kochen, Zwiebel und Schoten zugeben und vom Herd nehmen.

3

Gnocchi abgießen, abtropfen lassen und mit der Soße in Schüsseln anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 440 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 87 g Kohlenhydrate