Gratinierte Burritos à la Chili con carne

Aus LECKER 3/2021
  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 EL Öl

400 g Rinderhack

je 1 Dose (à 425 ml) stückige Tomaten und Kidneybohnen

Salz

Pfeffer

Chilipulver

Kreuzkümmel

4 glutenfreie Tortillas/ Wraps (ca. 320 g)

75 g Cheddar

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Zubereitung

1

Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken, in einer Pfanne im heißen Öl andünsten. Hack zugeben, krümelig braten. Tomaten und 125 ml Wasser zufügen. Ca. 15 Minuten köcheln. Bohnen abspülen, abtropfen, kurz in der Soße erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Kreuzkümmel würzen.

2

Inzwischen Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C). Wraps auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mittig je ¼ Hack-Mischung daraufgeben. ­Zusammenrollen, mit Spießchen fixieren. Mit Käse bestreuen und ca. 10 Minuten backen. Tipp: Mit Limetten, Kresse, ­Guacamole und Tomatensalsa anrichten.

Nährwerte

Pro Portion

  • 640 kcal
  • 38 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 54 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

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Video: Wochit