Gratinierte Toasts mit Putenbrust und Pilz-Hollandaise

Gratinierte Toasts mit Putenbrust und Pilz-Hollandaise Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Dose(n)  (à 425 ml; Abtr.gew.: 230 g) kleine ganze Champignons 
  • 100 Butter 
  • 150 Schlagsahne 
  • 1 (30 g)  Tüte Zubereitung für Sauce Hollandaise (ergibt 1/4 l Soße) 
  • 8-10   Sandwichtoast-Scheiben 
  • 1 Dose(n) (425 ml; Abtr.-gew.: 240 g)  Aprikosen 
  • 300 geräucherte Putenbrust, in hauchdünnen Scheiben 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  •     Backpapier 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Champignons gut abtropfen lassen. 20 g Butter in einem Topf erhitzen, Champignons darin andünsten. Vom Herd ziehen. Mit 250 ml kaltem Wasser und Sahne ablöschen. Soßenpulver mit einem Schneebesen einrühren. Unter Rühren aufkochen. Bei schwacher Hitze 80 g Butter in Stücken unterschlagen, bis die Butter geschmolzen ist. Brotscheiben nacheinander im Toaster anrösten. Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. Aprikosen gut abtropfen lassen, halbieren. Mit der Putenbrust auf den Brotscheiben verteilen. Pilz-Hollandaise darübergeben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: Stufe 4) ca. 8 Minuten gratinieren. Schnittlauch waschen, trocken tupfen, in Ringe schneiden und darüberstreuen
2.
Bei 10 Personen:

Ernährungsinfo

9 Personen ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 26g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved