Grießbrei mit Beerenfrüchten

0
(0) 0 Sterne von 5
Grießbrei mit Beerenfrüchten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 tiefgefrorene, gemischte Beeren 
  • 5 EL  Puderzucker 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  • 750 ml  Milch 
  • 1 Prise  Salz 
  • 4 EL  Zucker 
  •     Mark von 1 Vanilleschote 
  • 100 Weichweizengrieß 
  • 25 gehackte Pistazienkerne 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Beeren in einer Schüssel mit Puderzucker und Zitronensaft vermischen. Ca. 30 Minuten auftauen lassen.
2.
Milch, Salz, Zucker und Vanillemark aufkochen. Grieß einrühren, unter Rühren aufkochen und ca. 5 Minuten quellen lassen.
3.
Grießbrei in Schalen füllen und Beeren darauf verteilen, mit Pistazien bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 59 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved