Grießbrei mit Beerenfrüchten

Grießbrei mit Beerenfrüchten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 tiefgefrorene, gemischte Beeren 
  • 5 EL  Puderzucker 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  • 750 ml  Milch 
  • 1 Prise  Salz 
  • 4 EL  Zucker 
  •     Mark von 1 Vanilleschote 
  • 100 Weichweizengrieß 
  • 25 gehackte Pistazienkerne 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Beeren in einer Schüssel mit Puderzucker und Zitronensaft vermischen. Ca. 30 Minuten auftauen lassen.
2.
Milch, Salz, Zucker und Vanillemark aufkochen. Grieß einrühren, unter Rühren aufkochen und ca. 5 Minuten quellen lassen.
3.
Grießbrei in Schalen füllen und Beeren darauf verteilen, mit Pistazien bestreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 59g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved