Grießbrei mit Beerenfrüchten

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Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   tiefgefrorene, gemischte Beeren  
  • 5 EL   Puderzucker  
  • 1 EL   Zitronensaft  
  • 750 ml   Milch  
  • 1 Prise   Salz  
  • 4 EL   Zucker  
  •     Mark von 1 Vanilleschote 
  • 100 g   Weichweizengrieß  
  • 25 g   gehackte Pistazienkerne  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Beeren in einer Schüssel mit Puderzucker und Zitronensaft vermischen. Ca. 30 Minuten auftauen lassen.
2.
Milch, Salz, Zucker und Vanillemark aufkochen. Grieß einrühren, unter Rühren aufkochen und ca. 5 Minuten quellen lassen.
3.
Grießbrei in Schalen füllen und Beeren darauf verteilen, mit Pistazien bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 59 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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