Hackfleisch mit Tomaten und Paprika

Zutaten
- 1 Schalotte
- 1 Peperoni
- 4 EL Olivenöl
- 1 Lorbeerblatt
- 500 g Rinderhackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- 1 Dose(n) (850 ml) Tomaten
- 1 (ca. 100 g) Zwiebel
- 200 g Möhren
- 1 große, gelbe Paprikaschote
- 400 g Spaghetti-Nudeln
- Zucker
Zubereitung
60 Minuten
leicht
- 1.
- Schalotte schälen, fein würfeln. Peperoni putzen, waschen, trocken tupfen und fein hacken. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Schalotte, Peperoni, Lorbeer und Hack darin unter Wenden 4–5 Minuten braten.
- 2.
- Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten zugeben, mit dem Pfannenwender zerkleinern. Zugedeckt ca. 45 Minuten köcheln. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden.
- 3.
- Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse darin unter gelegentlichem Wenden bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten dünsten.
- 4.
- Hacksoße und Gemüse mischen, mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Hacksoße und Nudeln anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 780 kcal
- 3270 kJ
- 44 g Eiweiß
- 30 g Fett
- 83 g Kohlenhydrate
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Foto: Pankrath, Tobias