Hackspießchen Tomate-Mozzarella

Hackspießchen Tomate-Mozzarella Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Scheibe  Toastbrot 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 500 gemischtes Hackfleisch 
  • 1   Ei (Größe M) 
  • 1 EL  Tomatenmark 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 2 EL  Öl 
  • 1 (150 g)  Schale Mini-Mozzarellakugeln 
  • 200 Kirschtomaten 
  • 1 Bund  Basilikum 
  •     Holzspieße 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Toastbrot in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Brot gut ausdrücken. Mit Hack, Zwiebel, Ei und Tomatenmark verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hackmasse zu kleinen Bällchen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Bällchen in zwei Portionen unter Wenden 6-8 Minuten braten. Auf Küchenpapier abtropfen und auskühlen lassen. Mozzarella abtropfen lassen. Tomaten und Basilikum waschen, trocken tupfen. Abwechselnd Fleischbällchen, Mozzarella, Tomaten und Basilikumblätter auf kleine Spieße stecken. Dazu schmeckt Brot
2.
Bei 8 Personen:
3.
30 Minuten Wartezeit

Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved