Hackspieße und Käse vom Grill

Zutaten
- 100 g Kirschtomaten
- 2 Knoblauchzehen
- einige Stiel(e) frischer Thymian
- 1 Packung (500 g) stückige Tomaten
- 1 EL Tomatenmark
- Salz, Rosenpaprika, Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 500 g Rinderhackfleisch
- 8 Peperoni (a. d. Glas)
- 8 kleine Lorbeerblätter
- 2 Packungen (à 200 g) Feta- oder Schafskäse
- Chilischoten
- Holzspieße, Alufolie und Öl
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Tomaten waschen, in Scheiben schneiden.1 Knoblauchzehe schälen, durchpressen. Thymian waschen, hacken. Alles mit stückigen Tomaten und Tomatenmark verrühren. Mit Salz und Paprika würzen
- 2.
- Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen, hacken. Mit Hack verkneten, würzen. Aus der Masse ca. 8 ovale Klöße formen. Klöße, Peperoni und Lorbeer auf Spieße stecken. Auf dem heißen Grill ca. 15 Minuten braten, dabei wenden
- 3.
- Käse halbieren und auf geölte Alufolie legen. Etwas Tomatensoße darauf verteilen, Päckchen verschließen. Auf dem heißen Grill ca. 15 Minuten grillen. Rest Soße evtl. mit Chili garnieren, extra reichen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 510 kcal
- 2140 kJ
- 46 g Eiweiß
- 28 g Fett
- 14 g Kohlenhydrate