Hähnchen-Couscous-Pfanne mit Mandeln

Zutaten
- 2 Hähnchenfilets (ca. 350 g)
- 2 EL Olivenöl
- 250 g Champignons
- 3–4 Lauchzwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- gem. Zimt
- 100 g getrocknete Feigen
- 50 g ganze Mandelkerne (mit Haut)
- 250 g Instant-Couscous
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin 2–3 Minuten kräftig anbraten.
- 2.
- Pilze kurz waschen, abtropfen und evtl. halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in große Stücke schneiden. Beides zum Fleisch geben und ca. 1 Minute weiterbraten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3.
- Feigen und Mandeln grob zerkleinern. Mit Couscous unter die Hähnchenpfanne heben. Gut 1/4 l Wasser angießen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zimt abschmecken.
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