Hähnchen-Geschnetzeltes

3.857145
(21) 3.9 Sterne von 5
Hähnchen-Geschnetzeltes (Titel Rezepte pur Heft #04) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Möhren 
  • 300 Brokkoli 
  • 300 Champignons 
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 600 Hähnchenfilet 
  • 4–5 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL  Mehl 
  • 500 ml  Gemüsebrühe 
  • 200 Schlagsahne 
  • 200 tiefgefrorene Erbsen 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Möhren schälen, längs halbieren und in schräge Stücke schneiden. Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Champignons säubern, putzen und halbieren. Zwiebel schälen und würfeln. Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
2.
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin unter Wenden anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. 2–3 EL Öl in die heiße Pfanne geben. Zwiebel und Champignons darin unter Wenden anbraten. Möhren zufügen, kurz mitbraten und mit Mehl bestäuben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe und Sahne angießen, aufkochen und zugedeckt 4–5 Minuten köcheln lassen. Brokkoli und tiefgefrorene Erbsen zufügen und zugedeckt weitere 4–5 Minuten köcheln. Hähnchenfleisch wieder zufügen, kurz aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 42 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved