Hähnchen-Gyros mit Paprikaquark

0
(0) 0 Sterne von 5
Hähnchen-Gyros mit Paprikaquark Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   große Kartoffeln (à ca. 150 g) 
  • 250 Magerquark 
  • 300 Vollmilch-Joghurt 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 1   kleine rote Paprikaschote 
  • 400 Hähnchenfilet 
  • 3 TL  Öl 
  • 11/2-2 TL  Gyros-Gewürzsalz 
  • 2   mittelgroße Zwiebeln 
  • 1/2 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 1/2 Bund  Petersilie 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen, in Wasser ca. 25 Minuten kochen. Quark und Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paprika putzen, waschen, fein würfeln und unterrühren
2.
Fleisch waschen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Öl und Gyros-Gewürz gut mischen. Zwiebeln schälen. Lauchzwiebeln putzen, waschen. Beides fein schneiden
3.
Fleisch in einer beschichteten Pfanne ohne zusätzliches Fett unter Wenden 4-5 Minuten kräftig braten. Zwiebeln und Lauchzwiebeln kurz mitbraten. Mit Pfeffer und evtl. etwas Salz abschmecken
4.
Kartoffeln abschrecken und schälen. Alles anrichten. Petersilie waschen, fein schneiden und darüber streuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 37g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 27g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved