Hähnchen mit Erbsen-Stampf

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Hähnchen mit Erbsen-Stampf Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Kartoffeln 
  •     Salz 
  • 600 tiefgefrorene Erbsen 
  • 600 Hähnchenfilet 
  •     Pfeffer 
  • 4 EL  Sonnenblumenöl 
  • 50 Schlagsahne 
  • 50 ml  Milch 
  • 4 EL  Pesto Genovese 
  •     Zitronenecken 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Nach ca. 8 Minuten Erbsen dazugeben.
2.
Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, in Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Fleisch darin ca. 5 Minuten von beiden Seiten braten.
3.
Kartoffeln abgießen, Sahne und Milch dazugeben, kurz aufkochen und mit einem Pürierstab zu Stampf zerkleinern. Fleisch und Stampf anrichten. Mit Pesto beträufeln und Zitrone garnieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ
  • 44g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 36g Kohlenhydrate

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