Hähnchen mit Erbsen-Stampf

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 500 g Kartoffeln
- Salz
- 600 g tiefgefrorene Erbsen
- 600 g Hähnchenfilet
- Pfeffer
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 50 g Schlagsahne
- 50 ml Milch
- 4 EL Pesto-Genovese
- Zitronenecken zum Garnieren
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Nach ca. 8 Minuten Erbsen dazugeben.
- 2.
- Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, in Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Fleisch darin ca. 5 Minuten von beiden Seiten braten.
- 3.
- Kartoffeln abgießen, Sahne und Milch dazugeben, kurz aufkochen und mit einem Pürierstab zu Stampf zerkleinern. Fleisch und Stampf anrichten. Mit Pesto beträufeln und Zitrone garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 470 kcal
- 1970 kJ
- 44 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 36 g Kohlenhydrate