Hähnchen mit Erbsen-Stampf

Hähnchen mit Erbsen-Stampf Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Kartoffeln

Salz

600 g tiefgefrorene Erbsen

600 g Hähnchenfilet

Pfeffer

4 EL Sonnenblumenöl

50 g Schlagsahne

50 ml Milch

4 EL Pesto-Genovese

Zitronenecken zum Garnieren

Zubereitung

1

Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Nach ca. 8 Minuten Erbsen dazugeben.

2

Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, in Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Fleisch darin ca. 5 Minuten von beiden Seiten braten.

3

Kartoffeln abgießen, Sahne und Milch dazugeben, kurz aufkochen und mit einem Pürierstab zu Stampf zerkleinern. Fleisch und Stampf anrichten. Mit Pesto beträufeln und Zitrone garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 470 kcal
  • 44 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate