close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Hähnchen mit Mangosauce

5
(1) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • -100 g   trockener Reis  
  • -1   Prise(n) Jodsalz  
  • -1   Mango, am besten vollreif  
  • - 2 TL   Zitronensaft  
  • - 75 ml   Gemüsebrühe zubereitet mit 0,5 TL Pulver  
  • - 200 g   Hähnchenbrustfilet, roh  
  • - 1 TL   Olivenöl  
  • -   Pfeffer, Salz,Chili  
  • -   Gemüse nach Wahl oder Salat  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
2.
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Mit Zitronensaft und Brühe pürieren.
3.
Hähnchenbrustfilets abspülen und trocken tupfen und in 4 gleichgroße Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets von jeder Seite scharf anbraten.
4.
Dann für ca. 10 Minuten in den Ofen stellen bis sie durch sind.
5.
Mangopüree im Bratensatz erwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Alles anrichten - fertig! Dazu passt ein Gemüse nach Wahl (auf dem Foto z.b. Broccoli) oder Salat.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved