Hähnchen mit Mangosauce

Zutaten
- -100 g trockener Reis
- -1 Prise(n) Jodsalz
- -1 Mango, am besten vollreif
- - 2 TL Zitronensaft
- - 75 ml Gemüsebrühe zubereitet mit 0,5 TL Pulver
- - 200 g Hähnchenbrustfilet, roh
- - 1 TL Olivenöl
- - Pfeffer, Salz,Chili
- - Gemüse nach Wahl oder Salat
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
- 2.
- Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Mit Zitronensaft und Brühe pürieren.
- 3.
- Hähnchenbrustfilets abspülen und trocken tupfen und in 4 gleichgroße Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets von jeder Seite scharf anbraten.
- 4.
- Dann für ca. 10 Minuten in den Ofen stellen bis sie durch sind.
- 5.
- Mangopüree im Bratensatz erwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 6.
- Alles anrichten - fertig! Dazu passt ein Gemüse nach Wahl (auf dem Foto z.b. Broccoli) oder Salat.
Rezept bewerten: