Hähnchen-Nudel-Pfanne (Diät)
Aus LECKER 20/2010

Zutaten
- 50 g Nudeln
- Salz
- 2-3 Kirschtomaten
- 1/2 kleine Zwiebel
- 1 Stiel Petersilie
- 100 g Hähnchenfilet
- 1 TL Öl
- 1-2 EL Asiasoße für Hähnchen
- Pfeffer
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen und, bis auf ein Blättchen, in Streifen schneiden.
- 2.
- Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelspalten und Hähnchenstreifen darin 2-3 Minuten braten. Nudeln abgießen. Zuerst Tomaten und Nudeln in die Pfanne geben, 1-2 Minuten braten, dann Asiasoße und Petersilienstreifen zugeben.
- 3.
- Nudelpfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudel-Hähnchenpfanne anrichten und mit Petersilie garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 350 kcal
- 1470 kJ
- 29 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 44 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Keller, Lilli