Hähnchen-Nudel-Pfanne (Diät)
Zutaten
50 g Nudeln
Salz
2-3 Kirschtomaten
½ Zwiebel
1 Stiel Petersilie
100 g Hähnchenfilet
1 TL Öl
1-2 EL Asiasoße für Hähnchen
Pfeffer
Zubereitung
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen und, bis auf ein Blättchen, in Streifen schneiden.
Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelspalten und Hähnchenstreifen darin 2-3 Minuten braten. Nudeln abgießen. Zuerst Tomaten und Nudeln in die Pfanne geben, 1-2 Minuten braten, dann Asiasoße und Petersilienstreifen zugeben.
Nudelpfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudel-Hähnchenpfanne anrichten und mit Petersilie garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 350 kcal
- 29 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 44 g Kohlenhydrate
