Hähnchengeschnetzeltes in Sahne-Soße

0
(0) 0 Sterne von 5
Hähnchengeschnetzeltes in Sahne-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung  (250 g) Basmati Reis 
  •     Salz 
  • 500 Hähnchenfilets 
  • 20 Butter oder Margarine 
  •     weißer Pfeffer 
  • 200 Schlagsahne 
  • 1   Kapsel gemahlener Safran 
  • 2   Kiwis 
  • 250 Kirschtomaten 
  • 1-2 EL  heller Soßenbinder 
  •     Minze 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Reis in kochendes Salzwasser geben und 20 Minuten ausquellen lassen. Hähnchenfilets in Streifen schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Filetstreifen darin goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
2.
Bratfett mit der Sahne ablöschen, Safran zugeben und etwas einkochen lassen. Kiwis schälen und in Spalten schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Soßenbinder in die Soße rühren, nochmals aufkochen.
3.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Fleisch und Tomaten darin erwärmen, Kiwi unterheben. Geschnetzeltes mit dem Reis anrichten. Mit Minze garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 600 kcal
  • 2520 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved