Häppchen aus Roquefort, Honigkuchen und Trockenfrüchten

5
(1) 5 Sterne von 5
Häppchen aus Roquefort, Honigkuchen und Trockenfrüchten Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 12 Scheiben  (ca. 1 cm dick) Honigkuchen 
  • 6   getrocknete Soft-Aprikosen 
  • 4   getrocknete Soft-Feigen 
  • 2 Scheiben  roher geräucherter Schinken (à ca. 50 g) 
  • 200 Roquefort-Käse 
  • 4 EL  Mascarpone 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Aus den Honigkuchenscheiben mit einem Keks-Ausstecher Ovale ausstechen. Reste anderweitig verwenden. Aprikosen, Feigen und Schinken fein würfeln. Roquefort und Mascarpone glatt rühren und gleichmäßig auf die Brotscheiben streichen.
2.
Früchte- und Schinkenwürfel darauf verteilen. Auf einer Platte anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved