Häppchen aus Roquefort, Honigkuchen und Trockenfrüchten

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stück
  • 12 Scheiben   (ca. 1 cm dick) Honigkuchen  
  • 6   getrocknete Soft-Aprikosen  
  • 4   getrocknete Soft-Feigen  
  • 2 Scheiben   roher geräucherter Schinken (à ca. 50 g) 
  • 200 g   Roquefort-Käse  
  • 4 EL   Mascarpone  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Aus den Honigkuchenscheiben mit einem Keks-Ausstecher Ovale ausstechen. Reste anderweitig verwenden. Aprikosen, Feigen und Schinken fein würfeln. Roquefort und Mascarpone glatt rühren und gleichmäßig auf die Brotscheiben streichen.
2.
Früchte- und Schinkenwürfel darauf verteilen. Auf einer Platte anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved