Herbstlicher Chicoree-Salat

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Zutaten
- 50 g vorgegarte, geschälte rote Bete
- 2 kleine grüne Äpfel
- 1 EL Zitronensaft
- 80 g Münster-Käse
- 50 g Walnusskerne
- 4 Stiel(e) Petersilie
- 6 Stiel(e) Kerbel
- 4 Halme Schnittlauch
- 2 Kolben Chicorée
- 2 Kolben roter Chicorée
- 200 g Blatt-/ Pflücksalat
- 1 EL grober Senf
- 4 EL Weißwein-Essig
- 1/2 TL Honig
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Öl
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Rote Bete in Stäbchen schneiden. Äpfel waschen, trocken reiben und vierteln. Kerngehäuse herausschneiden. Äpfel fein würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Käse in Würfel schneiden. Nüsse grob hacken
- 2.
- Kräuter waschen und trocken schütteln. Petersilien- und Kerbelblättchen fein hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Äußere Chicoréeblätter entfernen. Chicoréeblätter vom Strunk lösen und klein schneiden. Salat waschen und trocken schütteln. Chicorée und Salat vermengen
- 3.
- Senf, Essig und Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl darunterschlagen, abschmecken. Kräuter unterrühren. Rote Bete, Äpfel, Käse und Nüsse zum Salat geben. In einer Schüssel anrichten und mit Dressing servieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 320 kcal
- 1340 kJ
- 10 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 16 g Kohlenhydrate
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Foto: Pankrath, Tobias