Himbeer-Konfitüre mit weißen Schokostückchen(kalt gerührt)

Aus LECKER 25/2008
Himbeer-Konfitüre mit weißen Schokostückchen(kalt gerührt) Rezept

Zutaten

  • 200 Himbeeren 
  • 50 weiße Schokolade 
  • 1 Packung (200 g)  Gelierzauber 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Himbeeren verlesen. Schokolade in kleine Würfel schneiden. Himbeeren und Gelierzauber mit dem Pürierstab ca. 45 Sekunden mixen. Schokolade unterrühren. Fruchtaufstrich in ein sauberes Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
2.
Innerhalb von 14 Tagen verzehren.

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved