Hirten-Pfanne mit Paprika, Hack & Feta-Käse

Zutaten
- 1 Glas (280 g) Peperoni Grigliati (Gegrillte Paprika mit Knoblauch; z. B. Bertolli)
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 250 g gemischtes Hack
- Salz, Pfeffer
- 150 g Langkornreis
- 2 TL Gemüsebrühe
- 1 mittelgroße Stange Porree (Lauch)
- 100 g Feta-Käse
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Paprika und Knoblauch in einem Sieb abtropfen lassen, das Öl dabei auffangen. Paprika und Knoblauch (a. d. Glas) fein schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln
- 2.
- 3 EL Öl (a. d. Glas) in einer Pfanne erhitzen. Hack darin ca. 3 Minuten kräftig anbraten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten, würzen. Reis und Paprika zufügen und kurz andünsten
- 3.
- Gut 300 ml Wasser angießen, Brühe einrühren. Alles aufkochen und zugedeckt ca. 12 Minuten garen. Inzwischen Porree putzen, waschen, klein schneiden und darunter heben
- 4.
- Alles zugedeckt ca. 8 Minuten fertig garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zuletzt den Käse darüber bröckeln
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 540 kcal
- 2260 kJ
- 24 g Eiweiß
- 29 g Fett
- 43 g Kohlenhydrate