Hot Aperol

3.95425
(153) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Gläser
  • 1   kleine Bio-Orange  
  • 1 Flasche (à 750 ml)  trockener Weißwein  
  • 500 ml   klarer Apfelsaft  
  • 300 ml   Aperol  
  • 3-4 EL   Orangensirup  
  • 6   Gläser (à 350–400 ml Inhalt) 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Orange heiß waschen, trocken tupfen und in 6 Scheiben schneiden. Weißwein, Apfelsaft, Aperol, Orangensirup und Orangenscheiben in einen Topf geben und langsam erhitzen. (Nicht kochen lassen)
2.
Hot Aperol (knapp 1,6 l, ergibt ca. 250 ml pro Glas ) zusammen mit den Orangenscheiben in 6 Gläser verteilen. Mit oder ohne Strohhalm servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 220 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved