Frozen Aperol Spritz

JW Video Platzhalter
Zustimmen & weiterlesen
Um diese Story zu erzählen, hat unsere Redaktion ein Video ausgewählt, das an dieser Stelle den Artikel ergänzt.

Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.

Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Kalt, kälter - Frozen Aperol Spritz! An heißen Sommertagen ist die eiskalte Version des orange leuchtenden Kultgetränks die ultimative Erfrischung. Wir verraten dir das einfache Rezept zum Selbermixen.

  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

200 ml Orangensaft (z. B. frisch gepresst)

1 Bio-Orange

60 ml Aperol

120 ml Prosecco

150 g Eiswürfel

Schritt 1

Am Vortag Orangensaft in Eiswürfelformen gießen und einfrieren.

Schritt 2

Orange heiß waschen, trocken reiben, in Scheiben schneiden und diese nochmals halbieren. Aperol, Prosecco, gefrorenen Orangensaft und Eiswürfel in einem Standmixer ca. 10 Sekunden glatt mixen.

Schritt 3

Frozen Aperol Spritz auf Gläser verteilen. Jedes Glas mit je 2 Orangenscheiben garnieren.

Nährwerte

Pro Glas

  • 202 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 21 g Kohlenhydrate