close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Hot BBQ-Soße

Aus LECKER-Sonderheft 2/2021
0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  ml
  • 100 g   Tomatenmark  
  • 50 ml   Apfelsaft  
  • etwas + 5 EL   Wasser  
  • etwas + 2 EL   Agavendicksaft  
  • 2 EL   Essig  
  •     Pfeffer  
  • je 1/4 TL   Salz, Paprika, Curry und Ingwer  
  • 1   rote Chilischote  
  • 1   Zwiebel  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • etwas + 3 EL   Sojasoße  
  • 1/2 TL   geräuchertes Paprikapulver  
  •     Apfelessig nach Belieben 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Tomatenmark, Apfelsaft, 5 EL Wasser,2 EL Agaven­dicksaft, Essig, etwas Pfeffer, je Salz, Paprika, Curry und Ingwer in einen Topf geben. Chili waschen, mit Kernen klein schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, würfeln. Alles mit 3 EL Sojasoße und geräuchertem Paprikapulver in den Topf geben. Zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln. In einen hohen Rührbecher um­füllen und mit dem Stabmixer ­pürieren, dabei nach Belieben ­etwas Wasser bis zur gewünschten Konsistenz untermixen. Mit Sojasoße, Apfelessig und Agaven­dicksaft abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 10 kcal
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Are Media Syndication

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved