Italienische Pesto-Rouladen

Zutaten
- 8 kleine Schweineschnitzel (à ca. 70 g)
- 1 kleiner Topf Basilikum
- 1 EL Pesto alla Genovesa (aus dem Glas)
- 50 g Frischkäse mit Kräutern der Provence
- 40 g Parmaschinken
- 3 EL geriebener Parmesankäse
- 6 Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Bandnudeln
- Salz
- 2 -3 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 1/4 l Gemüsebrühe (Instant)
- Holzspießchen
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Schnitzel waschen, trocken tupfen, etwas flacher klopfen. Basilikumblätter abzupfen. Pesto und Frischkäse verrühren. Schnitzel mit Parmaschinken belegen. Mit Frischkäsemischung bestreichen.
- 2.
- Die Hälfte desBasilikums darauf verteilen. Mit Parmesan bestreuen. Schnitzel zu Rouladen aufrollen, feststecken. Tomaten putzen, waschen, vierteln. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken.
- 3.
- Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten. Inzwischen Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Rouladen darin rundherum ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch und Tomaten zufügen, weitere 5 Minuten braten.
- 4.
- Mit Brühe ablöschen. Zugedeckt 5 Minuten bei starker Hitze kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Übrige Basilikumblätter unterheben oder darüberstreuen und servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 710 kcal
- 2980 kJ
- 52 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 77 g Kohlenhydrate
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Foto: Pretscher, Tillmann