Italienische Pesto-Rouladen

Italienische Pesto-Rouladen Rezept
Foto: Pretscher, Tillmann
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  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

8 Schweineschnitzel

1 Basilikum

1 EL Pesto alla Genovesa (aus dem Glas)

50 g Frischkäse mit Kräutern der Provence

40 g Parmaschinken

3 EL geriebener Parmesan

6 Tomaten

2 Knoblauchzehen

400 g Bandnudeln

Salz

2-3 EL Olivenöl

Pfeffer

¼ l Bio-Gemüsebrühe (instant)

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Zubereitung

1

Schnitzel waschen, trocken tupfen, etwas flacher klopfen. Basilikumblätter abzupfen. Pesto und Frischkäse verrühren. Schnitzel mit Parmaschinken belegen. Mit Frischkäsemischung bestreichen.

2

Die Hälfte desBasilikums darauf verteilen. Mit Parmesan bestreuen. Schnitzel zu Rouladen aufrollen, feststecken. Tomaten putzen, waschen, vierteln. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken.

3

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten. Inzwischen Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Rouladen darin rundherum ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch und Tomaten zufügen, weitere 5 Minuten braten.

4

Mit Brühe ablöschen. Zugedeckt 5 Minuten bei starker Hitze kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Übrige Basilikumblätter unterheben oder darüberstreuen und servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 710 kcal
  • 52 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 77 g Kohlenhydrate