Italienische Salatplatte für den Feierabend

Aus LECKER 4/2015
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Italienische Salatplatte für den Feierabend Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Kirschtomaten 
  • 1   Salatgurke 
  • 1⁄2 Bund  Petersilie 
  • 2   rote Zwiebeln 
  • 120 Kapernäpfel 
  • 1   Baguettebrot 
  • 4 EL  Rotweinessig 
  •     Salz, Pfeffer, Zucker 
  • 5 EL  Olivenöl 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Tomaten waschen und halbieren. Gurke waschen und in längliche Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, grob zerzupfen. Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden. Alles mit Kapernäpfeln auf einer Platte anrichten.
2.
Hälfte Baguette grob zerzupfen, darüber verteilen. Essig, 1 EL Wasser, Salz, Pfeffer und 1 TL Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Etwas Salatsoße übers Brot träufeln. Rest Soße und Baguette dazu reichen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate

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