Italienischer Nudel-Geflügel-Salat

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Italienischer Nudel-Geflügel-Salat Rezept

Zutaten

Für Portionen
  • 300 Hähnchenfilet 
  • 200 Nudeln (z. B. Penne Rigate) 
  • 150 kleine, weiße Champignons 
  • 180 Lauchzwiebeln 
  • 150 Kirschtomaten 
  • 150 Rauke 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 3 EL  weißer Balsamico Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Inzwischen Pilze putzen. Größere Pilze halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden.
2.
Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Rauke waschen und trockenschleudern. Hähnchenfilet in 1 Esslöffel Öl goldbraun braten. Herausnehmen und warm stellen. 1 Esslöffel Öl zum Bratfett geben, Pilze darin goldbraun braten.
3.
Mit Essig ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Hähnchenfilet, Nudeln, Pilze, Tomaten, Lauchzwiebeln und Rauke in einer Schüssel vermengen und mit grob gemahlenem Pfeffer bestreuen.
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Ernährungsinfo

4 Portionen ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 26g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 40g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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