Italienisches Salsicce-Sandwich
Zutaten
je 1 rote und gelbe Paprika
1 Zucchini
3 EL Öl
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
300 g Salsicce (italienische Fenchelbratwurst)
50 g Rucola
1 Dose(n) (à 425 ml) Artischockenherzen
40 g Parmesan (Stück)
1 Ciabatta (ca. 400 g)
ca. 120 g rotes Pesto (Glas)
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Zubereitung
Paprika und Zucchini putzen, waschen, klein schneiden. In 2 EL heißem Öl ca. 5 Minuten braten. Knoblauch schälen, hacken und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen. Wurstbrät aus der Pelle hineindrücken und ca. 8 Minuten grobkrümelig braten.
Rucola verlesen, waschen, abtropfen lassen. Artischocken halbieren. Käse hobeln. Brot längs halbieren, mit Pesto bestreichen. Mit Rucola, Gemüse, Salsicce und Käse belegen. Brotdeckel darauflegen und in 4 gleich große Stücke schneiden.
Nährwerte
Pro Portion
- 820 kcal
- 28 g Eiweiß
- 44 g Fett
- 73 g Kohlenhydrate
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