Italienisches Salsicce-Sandwich
Aus LECKER 7/2016

Alles andere als Junk Food! Schließlich stapeln sich auf den Weißbrotscheiben mediterranes Gemüse, würzige Salsicce und kräftiger Parmesan.
Zutaten
- 1 rote und gelbe Paprikaschote
- 1 Zucchini
- 3 EL Öl
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Salsicce (italienische Fenchelbratwurst)
- 50 g Rucola
- 1 Dose(n) (à 425 ml) Artischockenherzen
- 40 g Parmesan (Stück)
- 1 Ciabatta (ca. 400 g)
- 120 g rotes Pesto (Glas)
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Paprika und Zucchini putzen, waschen, klein schneiden. In 2 EL heißem Öl ca. 5 Minuten braten. Knoblauch schälen, hacken und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen. Wurstbrät aus der Pelle hineindrücken und ca. 8 Minuten grobkrümelig braten.
- 2.
- Rucola verlesen, waschen, abtropfen lassen. Artischocken halbieren. Käse hobeln. Brot längs halbieren, mit Pesto bestreichen. Mit Rucola, Gemüse, Salsicce und Käse belegen. Brotdeckel darauflegen und in 4 gleich große Stücke schneiden.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 820 kcal
- 28 g Eiweiß
- 44 g Fett
- 73 g Kohlenhydrate