Italienisches Salsicce-Sandwich

Aus LECKER 7/2016
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

je 1 rote und gelbe Paprika

1 Zucchini

3 EL Öl

1 Knoblauchzehe

Salz

Pfeffer

300 g Salsicce (italienische Fenchelbratwurst)

50 g Rucola

1 Dose(n) (à 425 ml) Artischockenherzen

40 g Parmesan (Stück)

1 Ciabatta (ca. 400 g)

ca. 120 g rotes Pesto (Glas)

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Zubereitung

1

Paprika und Zucchini putzen, waschen, klein schneiden. In 2 EL heißem Öl ca. 5 Minuten braten. Knoblauch schälen, hacken und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen. Wurstbrät aus der Pelle hineindrücken und ca. 8 Minuten grobkrümelig braten.

2

Rucola verlesen, waschen, abtropfen lassen. Artischocken halbieren. Käse hobeln. Brot längs halbieren, mit Pesto bestreichen. Mit Rucola, Gemüse, Salsicce und Käse belegen. Brotdeckel darauflegen und in 4 gleich große Stücke schneiden.

Nährwerte

Pro Portion

  • 820 kcal
  • 28 g Eiweiß
  • 44 g Fett
  • 73 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

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