Italienisches Weißbrot

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Italienisches Weißbrot Rezept

Zutaten

Für Dieses ist ein Rezept aus dem italienischen Sommerfest. Möchten Sie nur 1 Rezept davon kochen, reicht es für entsprechend weniger Personen
  • 60 frische Hefe 
  • 700 Mehl 
  • 1/2 TL  Salz 
  •     Olivenöl 
  • 2 EL  Mehl zum Bestäuben 

Zubereitung

165 Minuten
leicht
1.
Für die Brote Hefe zerbröckeln und in 400 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mehl und Salz zufügen und zu einem glatten Teig verkneten. Teig halbieren und zugedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen
2.
Teighälften nochmals durchkneten und zu länglichen Laiben (ca. 25 cm lang) formen. Nebeneinander aufs geölte Backblech legen und nochmals 1 Stunde gehen lassen
3.
Mit etwas Wasser bestreichen und mit Mehl bestäuben. Die Brote im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C / Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten backen
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Ernährungsinfo

-1 Dieses ist ein Rezept aus dem italienischen Sommerfest. Möchten Sie nur 1 Rezept davon kochen, reicht es für entsprechend weniger Personen ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 51g Kohlenhydrate

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