Coffee Jelly

Aus LECKER 6/2021
Japanisches Coffee Jelly Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Wartezeit:
    120 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portionen

2 Päckchen (à 10 g) Agartine

3 EL Zucker

550 ml kalten Kaffee

evtl. etwas Vanillesoße zum Servieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Agartine, Zucker und 200 ml kalten Kaffee ca. 2 Minuten köcheln. Vom Herd nehmen, 350 ml kalten Kaffee unterrühren. Sofort in Eiswürfelformen oder eine Schüssel geben. Abkühlen lassen, bis die Masse zu gelieren beginnt, dann 1–2 Stunden kalt stellen. Jelly vorsichtig herauslösen oder in Stücke schneiden. Schmeckt pur – oder mit etwas Vanillesoße.