Joghurtspeise mit Orangenfilets und Apfelwürfeln

Joghurtspeise mit Orangenfilets und Apfelwürfeln Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

2 Orangen (à 150 g)

2 kleine Äpfel (à 125 g)

200 g fettarmer Joghurt

1 EL (15 g) + 1 TL (5 g) Honig

Minze zum Verzieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen. Äpfel waschen, vierteln, entkernen, in Spalten schneiden und mit den Orangenfilets mischen. Joghurt mit 1 Esslöffel Honig glatt rühren. Obst, bis auf etwas zum Verzieren, mit dem Joghurt mischen und in einer Schüssel anrichten. Mit Minze, übrigen Obst und 1 Teelöffel Honig verzieren

Nährwerte

Pro Person

  • 481 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 84 g Kohlenhydrate