Joghurtspeise mit Orangenfilets und Apfelwürfeln
Zutaten
Person
2 Orangen (à 150 g)
2 kleine Äpfel (à 125 g)
200 g fettarmer Joghurt
1 EL (15 g) + 1 TL (5 g) Honig
Minze zum Verzieren
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen. Äpfel waschen, vierteln, entkernen, in Spalten schneiden und mit den Orangenfilets mischen. Joghurt mit 1 Esslöffel Honig glatt rühren. Obst, bis auf etwas zum Verzieren, mit dem Joghurt mischen und in einer Schüssel anrichten. Mit Minze, übrigen Obst und 1 Teelöffel Honig verzieren
Nährwerte
Pro Person
- 481 kcal
- 12 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 84 g Kohlenhydrate