Joghurtspeise mit Orangenfilets und Apfelwürfeln

0
(0) 0 Sterne von 5
Joghurtspeise mit Orangenfilets und Apfelwürfeln Rezept

Zutaten

Für Person
  • 2   Orangen (à 150 g) 
  • 2 (à 125 g)  kleine Äpfel 
  • 200 fettarmer Joghurt 
  • 1 EL (5 g)  + 1 TL Honig 
  •     Minze 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen. Äpfel waschen, vierteln, entkernen, in Spalten schneiden und mit den Orangenfilets mischen. Joghurt mit 1 Esslöffel Honig glatt rühren. Obst, bis auf etwas zum Verzieren, mit dem Joghurt mischen und in einer Schüssel anrichten. Mit Minze, übrigen Obst und 1 Teelöffel Honig verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 68g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved