Joghurtspeise mit Orangenfilets und Apfelwürfeln

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 2   Orangen (à 150 g)  
  • 2 (à 125 g)  kleine Äpfel  
  • 200 g   fettarmer Joghurt  
  • 1 EL (5 g)  + 1 TL Honig  
  •     Minze zum Verzieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen. Äpfel waschen, vierteln, entkernen, in Spalten schneiden und mit den Orangenfilets mischen. Joghurt mit 1 Esslöffel Honig glatt rühren. Obst, bis auf etwas zum Verzieren, mit dem Joghurt mischen und in einer Schüssel anrichten. Mit Minze, übrigen Obst und 1 Teelöffel Honig verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 68 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved