Käse-Baguette mit Salami und Mais

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Käse-Baguette mit Salami und Mais Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Baguette-Brötchen zum Fertigbacken (à 75 g) 
  • 4   Schalotten 
  • 2 EL  Sonnenblumenöl 
  • 6 EL  Tomatenmark 
  • 80 ml  Gemüsebrühe 
  •     Chili-Pulver 
  •     Pfeffer 
  •     Salz 
  •     getrockneter Thymian 
  •     getrockneter Oregano 
  • 3   BIFI (mini Salami) 
  • 1 Dose(n) (212 ml)  Gemüsemais 
  • 200 geriebener Pizzakäse 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Baguette-Brötchen nach Packungsanweisung backen. Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Öl in einem kleinen Topf erhitzen, Schalotten darin anschwitzen. Tomatenmark dazugeben und anbraten. Mit Brühe ablöschen, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Chili-Pulver, Pfeffer, Salz, getrocknetem Thymian und Oregano würzen
2.
BIFI in dünne Scheiben schneiden. Mais in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Brötchen der Länge nach halbieren. Mit Soße bestreichen, Salami und Mais darauf verteilen, mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) für ca. 6 Minuten überbacken
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 540 kcal
  • 2260 kJ
  • 25g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 50g Kohlenhydrate

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Foto: Wolf, Nadine

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