Kartoffel-Fleischsalat

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Kartoffel-Fleischsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg  festkochende Kartoffeln 
  • 1/8 Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 1 Bund  Petersilie 
  • 1 Bund  Radieschen 
  • 4   Gewürzgurken (aus dem Glas) 
  • 500 Fleischsalat 
  • 200 Magermilch-Joghurt 
  • 2-3 EL  Meerrettich (aus dem Glas) 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  •     Zucker 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen, mit Wasser bedeckt aufkochen und ca. 20 Minuten garen. Kartoffeln abgießen, abschrecken, pellen und etwas abkühlen lassen. Brühe aufkochen. Kartoffeln in Stücke schneiden.
2.
Brühe darübergießen und ca. 15 Minuten durchziehen lassen. Schnittlauch und Petersilie waschen, trocken tupfen. Petersilie hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Radieschen waschen, putzen und, bis auf eine zum Garnieren, in Spalten schneiden.
3.
Gurken in dünne Scheiben schneiden. Fleischsalat, Joghurt und Meerrettich verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Kartoffeln, Radieschen, Gurken und Fleischsalat vermengen. Kräuter unterheben und gut durchziehen lassen.
4.
Nochmals abschmecken. Kartoffel-Fleischsalat in eine große Schüssel füllen und mit Radieschen garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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