Fleischsalat-Röllchen

Aus LECKER-Sonderheft 2/2019
Fleischsalat-Röllchen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Ob Schlager, Blues, Techno oder Hip-Hop! Egal welche Platte Sie auf Ihrer Hausfete am liebsten auflegen, wir haben die passende Häppchen-Sammlung dazu: „They did the boogie-woogie with a roastbeef-roll“ schallt es durch die Küche, während Ihre Gäste mit einem Fleischsalat-Röllchen in der Hand die Hüften zu rhythmischer Blues-Musik von Ray Charles kreisen lassen

  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

1 kleiner Radicchio

15 Scheiben Roastbeef-Aufschnitt

ca. 3 EL Blueberry-Cream

Gefierbeutel

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Zubereitung

1

Radicchio putzen, waschen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden. Jeweils etwas Radicchio auf ein kurzes Ende der Roastbeef-Scheiben geben (Rest Radicchio zum Anrichten zugedeckt kalt stellen). Scheiben zu Röllchen aufrollen und quer halbieren. Blueberry-Cream in einen Gefrierbeutel geben, eine Ecke abschneiden und kleine Tupfen auf die Röllchen spritzen. Blueberry-Cream: 1 EL TK-Blaubeeren auftauen lassen. Inklusive Saft mit 200 g Mayonnaise verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte

Pro Stück

  • 60 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate