Feiner Fleischsalat

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Schweinebraten-Aufschnitt  
  • 2   kleine Äpfel  
  • 2   Zitronen  
  • 1   Kopf Frisée-Salat  
  • 50 g   gehobelte Haselnüsse  
  • 250 g   Schmand  
  • 2 EL   Salat-Mayonnaise  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  •     Zucker  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Schweinebraten in ca. 3 cm lange Streifen schneiden. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. 1 Zitrone auspressen und den Saft sofort über die Apfelscheiben träufeln, damit sie nicht braun werden.
2.
Frisée-Salat putzen, waschen und klein zupfen. Fleisch, Äpfel, Salat und Haselnüsse mischen und in eine Schüssel geben. Zweite Zitrone auspressen. Schmand mit Mayonnaise verrühren und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
3.
Die Soße extra zum Fleischsalat servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 480 kcal
  • 2020 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved