Feiner Fleischsalat

0
(0) 0 Sterne von 5
Feiner Fleischsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Schweinebraten-Aufschnitt 
  • 2   kleine Äpfel 
  • 2   Zitronen 
  • 1   Kopf Frisée-Salat 
  • 50 gehobelte Haselnüsse 
  • 250 Schmand 
  • 2 EL  Salat-Mayonnaise 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  •     Zucker 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Schweinebraten in ca. 3 cm lange Streifen schneiden. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. 1 Zitrone auspressen und den Saft sofort über die Apfelscheiben träufeln, damit sie nicht braun werden.
2.
Frisée-Salat putzen, waschen und klein zupfen. Fleisch, Äpfel, Salat und Haselnüsse mischen und in eine Schüssel geben. Zweite Zitrone auspressen. Schmand mit Mayonnaise verrühren und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
3.
Die Soße extra zum Fleischsalat servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 480 kcal
  • 2020 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved