Feiner Fleischsalat

Feiner Fleischsalat Rezept
Foto: Horn
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Schweinebraten-Aufschnitt

2 Äpfel

2 Zitronen

1 Frisée-Salat

50 g Haselnüsse

250 g Schmand

2 EL Salat-Mayonnaise

Salz

weißer Pfeffer

Zucker

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Schweinebraten in ca. 3 cm lange Streifen schneiden. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. 1 Zitrone auspressen und den Saft sofort über die Apfelscheiben träufeln, damit sie nicht braun werden.

2

Frisée-Salat putzen, waschen und klein zupfen. Fleisch, Äpfel, Salat und Haselnüsse mischen und in eine Schüssel geben. Zweite Zitrone auspressen. Schmand mit Mayonnaise verrühren und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

3

Die Soße extra zum Fleischsalat servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 480 kcal