Kartoffeln vom Blech mit feinem Fleischsalat

0
(0) 0 Sterne von 5
Kartoffeln vom Blech mit feinem Fleischsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg  kleine Kartoffeln 
  • 4 EL  Olivenöl 
  • 1 Bund (175 g)  Lauchzwiebeln 
  • 1 Bund (225 g)  Radieschen 
  • 2 (ca. 125 g )  Möhren 
  • 1 (400 g)  Topf Fleischsalat 
  • 2 (à 150 g)  Becher Vollmilch-Joghurt 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  • 1 EL  Salz (grob) 
  •     Kopfsalat, Radieschen und Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln gründlich waschen, halbieren, auf ein Backblech legen (mit den Schnittkanten nach oben) und mit Öl bepinseln. Kartoffeln im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 25 Minuten backen.
2.
Inzwischen Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Radieschen putzen, waschen und vierteln. Möhren putzen, waschen, der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Fleischsalat und Joghurt verrühren.
3.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lauchzwiebeln, Möhren und Radieschen untermengen. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, mit grobem Salz und Petersilie bestreuen.
4.
Kartoffeln nach Belieben auf Kopfsalat mit Radieschen und Petersilie auf einer Platte anrichten. Salat in einem Schälchen dazureichen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 630 kcal
  • 2640 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 44g Fett
  • 44g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved