Kartoffelpfanne mit Schafskäsecreme

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 850 g   kleine junge Kartoffeln  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 75 g   Schafskäse  
  • 150 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 3 EL   Olivenöl  
  • 2   Zwiebeln  
  • 75 g   schwarze Oliven  
  • 75 g   grüne, paprikagefüllte Oliven  
  • 100 g   eingelegte, milde Pfefferonen  
  • 1-2 EL   getrockneter oder 1 Bund frischer Oregano  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser 15-20 Minuten garen. Knoblauch schälen. Schafskäse, Knoblauch und Joghurt mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. 1 Esslöffel Olivenöl unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken und pellen. Im restlichen Öl rundherum goldbraun braten. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Zu den Kartoffeln geben und ca. 5 Minuten mitbraten. Oliven und Pfefferonen abtropfen lassen und untermengen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Schafskäsecreme extra reichen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved