Fischstäbchen-Kartoffelpfanne

Eine Pfanne gefüllt mich Fischstäbschen und Katroffeln in einer Soße mit Thymian getopped
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 rote Paprika

1 Zwiebel

600 g gegarte Pellkartoffeln

8 TK-Fischstäbchen

3 EL Öl

Salz

Pfeffer

6 Eier (Gr. M)

5 EL Milch

1 EL frisch gehackter Thymian

Zubereitung

1

Paprikaschote putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.

2

Fischstäbchen in einer beschichteten Pfanne in 2 EL ­heißem Öl ca. 6 Minuten goldbraun braten und wieder aus der Pfanne nehmen. Die Pfanne auswischen und das restliche Öl in die Pfanne geben. Wieder heiß ­werden lassen und darin die Kartoffeln ca. 5 Minuten braten. Zwiebeln und Paprika untermengen, salzen, pfeffern und zusammen 4–5 Minuten braten. Die Fischstäbchen halbieren und auf dem Gemüse verteilen.

3

Eier, Milch und Thymian verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Zutaten in der Pfanne gießen und bei milder Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen.

Nährwerte

Pro Person

  • 492 kcal
  • 23 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate
Aus Lecker Kids 01/2022