Fischstäbchen-Kartoffelpfanne
Zutaten
1 rote Paprika
1 Zwiebel
600 g gegarte Pellkartoffeln
8 TK-Fischstäbchen
3 EL Öl
Salz
Pfeffer
6 Eier (Gr. M)
5 EL Milch
1 EL frisch gehackter Thymian
Zubereitung
Paprikaschote putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
Fischstäbchen in einer beschichteten Pfanne in 2 EL heißem Öl ca. 6 Minuten goldbraun braten und wieder aus der Pfanne nehmen. Die Pfanne auswischen und das restliche Öl in die Pfanne geben. Wieder heiß werden lassen und darin die Kartoffeln ca. 5 Minuten braten. Zwiebeln und Paprika untermengen, salzen, pfeffern und zusammen 4–5 Minuten braten. Die Fischstäbchen halbieren und auf dem Gemüse verteilen.
Eier, Milch und Thymian verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Zutaten in der Pfanne gießen und bei milder Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen.
Nährwerte
Pro Person
- 492 kcal
- 23 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 38 g Kohlenhydrate